100 раз так делала. Муж точно расцелует вас за такой ШАШЛЫК!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




100 раз так делала. Муж точно расцелует вас за такой ШАШЛЫК!

Ингредиенты:

1 кг свинины
250 г бекона
2-3 репчатого лука
сок половины лимона
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Приготовление:

Мясо порежьте на небольшие кусочки.





Добавьте соль, перец и сок лимона.

Порежьте лук кольцами и добавьте его к мясу. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Нанизывайте мясо на палочки для шашлыка, чередуя с беконом. Поместите шампуры в трехлитровые банки, в каждую поместится 4-5 шпажек. Оставшимся луком заполните дно банки.

Закройте банки фольгой.

Поставьте банки в холодную духовку, разогрейте ее до 180-200 °С. Готовиться мясо 60-80 минут. После выключения духовки оставьте банки внутри еще на 5-10 минут.

Приятного аппетита!!!





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: