Больше не нужна колбаса, готовлю ее за 20 минут. Дешевле и вкуснее колбасы! Домашняя пастрома





Больше не нужна колбаса, готовлю ее за 20 минут. Дешевле и вкуснее колбасы! Домашняя пастрома
Приготовьте домашнюю куриную пастрому, я готовлю её быстро минут за 20 и дальше в духовку! Полезнее, вкуснее и дешевле чем колбаса. Такой и деток не страшно кормить!

Ингредиенты:

Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка – 2 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Соль – 0,5 ст.л.





Приготовление:

Возьмите 100 гр. растопленного сливочного масла. Добавьте пол столовой ложки соли. 2 ч.л. паприки. И натрите 3 зубчика чеснока. Хорошенько премешайте, уберите в сторону.

Возьмите пищевую пленку, натяните ее на стол. Выложите куриную грудку. Нарежьте ее таким образом, чтобы она раскрывалась и оставалась при этом одной толщины. Со второй грудкой поступите также. Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе. Оно должно стать одинаковой толщины. Уберите пленку.

Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой. Затем аккуратно скрутите в рулет. Перевяжите толстой нитью. Переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом. Поставьте в духовку 200°C на 40 минут. Когда появилась аппетитная корочка, значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать. Получается очень вкусная и пикантная пастрома.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!