Приготовила две кастрюли. Муж половину уже съел.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
2 луковицы.
Фарш мясной — 400 г
Зелень — 0,5 пуч.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 50 г
Тесто слоеное — 500 г
Готовим:
Пока тесто размораживается, приготовим начинку. В фарш добавить измельченную зелень, лук, сливки, специи.
Перемешиваем. Фарш должен быть не крутым, при необходимости можно добавить еще сливок.
Один пласт теста раскатать до размера 40х25 см. Смазать его яйцом и на него положить второй пласт раскатанный в этот же размер и тоже смазать яйцом.
На тесто выкладываем фарш, равномерно распределяем его по всему пласту.
Заворачиваем рулетом.
Нарезаем на кусочки по 2 см, выкладываем их на противень застеленный бумагой или тефлоновым листом. Смазываем их яйцом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.
Минут за 5 до готовности посыпаем тертым сыром.