Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные
Готовлю это блюдо из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Можно даже готовить впрок и замораживать как полуфабрикаты. Очень рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

картофель — 200 г
молоко — 200 мл
чеснок — 1 зубчик
яйца — 2 шт
соль
перец
зелень
мука — 6 ст л
растительное масло — смазать сковороду.

Для начинки:
фарш куриный — 200 г
яйцо — 1 шт
соль
перец
зелень
сливочное масло — для обжарки
подавать со сметаной

Приготовление:
Картофель натираю на мелкой терке, также натираю чеснок. Добавляю молоко, соль, перец, зелень и яйца, перемешиваю. Затем постепенно добавляю муку и снова перемешиваю.
Для начинки смешиваю фарш с яйцом и добавляю соль, перец и зелень по вкусу.
Разогретую сковороду смазываю растительным маслом, убавляю огонь до среднего и наливаю тесто тонким небольшим блинчиком. Когда подрумянится переворачиваю и тонким слоем наношу начинку из фарша. Затем снова переворачиваю и даю поджарится фаршу пару минут. Снимаю на тарелку и заворачиваю рулет. В таком виде его можно хранить в морозилке несколько недель или сразу кушать в горячем виде. При подаче обжариваю на сливочном масле и поливаю сметаной.

Приятного аппетита!