Рыбные палочки: гора вкуснейшей закуски из 400 грамм трески

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!


Рыбные палочки моментально становятся одной из любимых закусок. Делаеются они просто, быстро, а съедаются с больим удовольствием как отдельно, так и в дополнение к гарниру. Кроме того, их можно заготовить и заморозить на месяцы – как пельмени. Ингредиенты:

Большие яйца, взбить — 2 шт
Панировочные сухари панко — 2 чашки
Мука — 0.25 чашки
Филе камбалы или трески, нарезать вдоль на 2-см полоски — 450 г
Крупнозернистая соль, свежемолотый перец по вкусу
Растительное масло — 0.75 чашки

Готовим:

Подготовка палочек очень проста. Нужно нарезать филе трески или камбалы на тонкие ломтики, а потом панировать их.
Панируем в трех мисках. В одной яйца, в другой мука, а в третей сухарики.



Излишки муки обязательно стряхиваем, иначе сухарики плохо прилипают. Подготовка завершена – осталось пожарить закуску.

Жарим до золотистой корочки в 1 сантметре растительного масла.

После жарки просушиваем палочки на бумажном полотенце – оно впитает излишки жира. Осталось лишь подать с чесночным соусом, майонезом и лимоном.

Палочки после подготовки можно и заморозить. Раскладываем их аккуратно на противень и в морозилку. Как только они схватятся, можно переложить в пакет и хранить до 3 месяцев.
Рыбные палочки гора вкуснейшей закуски из 400 грамм трески



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: