Нам понадобится:
-200 гр. колбасы
-3 яйца
-1 свежий огурец (200 г)
-200 гр. консервированной кукурузы
-50 гр. зеленого лука
-30 гр. петрушки
-2 стол.л майонеза
-1 чайн.л горчицы
-перец черный молотый
Процесс приготовления:
1. Колбасу нарезаем соломкой среднего размера,либо мелким кубиком.
2. Выкладываем в миску.
3. Далее, огурец промываем и нарезаем средней соломкой.
4. Выкладываем поверх колбасы.
5. Затем измельчаем зелёный лук, перекладываем в миску.
6. Затем, мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.
7. Яйца отвариваем в подсоленной воде,очищаем и нарезаем полукольцами
8. Далее, выкладываем яйца в миску.
9. После этого, выкладываем кукурузу из банки, перед этим слив жидкость
10. В майонез добавляем горчицу и перец, хорошенько перемешиваем.
11. Салат «Ярославский» — готовится за считанные минуты, а вкус такой,что не оторваться
11. Заправляем полученным соусом салат.