Тот самый знаменитый крем из Рафаэлло!





Тот самый знаменитый крем из Рафаэлло!

Вам нравится вкус нежных белых конфеток Рафаэлло? Тогда этот крем для вас! Порадуйте себя вкусным и нежным наполнителем!

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.





2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!