Забытый РЕЦЕПТ из СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН! На второй день еще вкуснее!





Забытый РЕЦЕПТ из СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН! На второй день еще вкуснее!

Такой пирог получается очень нежный и воздушный! Его можно печь хоть каждый день! Это очень вкусно, обязательно попробуйте!





Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 100 гр
Мука – 150 гр
Сахар – 70 гр
Сливочное масло – 130 гр
Разрыхлитель теста – 1 ч.л
Сливочное масло (сверху) – 50 гр
Для крема:
Сметана – 500 мл
Сахар – 120 гр
Ванилин – 1,5 гр
Яйца – 3 шт
Более подробное описание смотрите в видео:





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!