Заливаем куриную грудку яйцами. Быстро, нежно и очень вкусно!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

С помощью данного рецепта можно приготовить, как полноценное блюдо, если добавить гарнир, так и закуску. Филе получится сочным, нежным и невероятно вкусным. А специи вы можете добавлять те, которые любите.

Возьмите следующие продукты:
Два куриных филе;
Три куриных яйца;
Две ст. л. крахмала;
Два зубчика чеснока;
Зелень;
Соль и специи на ваш вкус;
Масло растительного происхождения.

Приступаем к приготовлению куриного филе:
Мясо помойте, обсушите с помощью одноразовых полотенец и нарежьте на тоненькие полосы. Слегка отбейте их, посолите и приправьте специями.
Заливаем куриную грудку яйцами. Быстро, нежно и очень вкусно!